наедине я с тенью и с собой

Сердец хрустальный перезвон
Наедине я с тенью и с собой
Неперстает терзать набата звон
Зовущий мчаться за тобой...
А расстояние всего лишь многоточие
Любовь всего лишь бесконечность
Ворвусь я ангелом к тебе средь ночи
И заберу с собою в вечность...
Печальный взгляд мой устремленный
И слезы раненой души.
Теперь по перекулкам беспризорным
Скитаюсь в полупространственной тиши...
А счастье было очень близко,
Но ближе, видно, расставанье
И тучи серые так низко...
Лишь капли слез и тень молчанья...


Рецензии