Дерево

Подобно дереву, не сломленному бурей,
Но без листвы под натиском ветров
Живу одна, лишь силой своей воли
Пока не в силах снять своих оков.

Храня в душе тоску, хожу и улыбаюсь
Смеясь, пытаюсь роль свою играть.
Я чувствую, я больше не сломаюсь
И буду дальше тебя ждать!

Да, сверху видно всем,
Что хорошо мне в жизни,
А изнутри осталась совсем
Я на краю у бездны!

Нет себя я не жалею
И ничего я не хочу менять
И пусть последнюю я песню допеваю
Я буду дальше, дальше тебя ждать!

Я знаю, время границы стирает
И то, что было уже не придёт
И то, что мечта как листва умирает
И то, что сердце любви не вернёт!

Надеюсь на чудо, тебя принимаю
Пытаюсь, однако, из сердца убрать
И о свободе ночами мечтаю
Ведь мне надоело тебя столько ждать!

Подобно дереву, не сломленному бурей
Я продолжаю век свой доживать
Надеюсь, что с тобою я не буду
И всё же продолжаю тебя ждать!!!
 
 21.11.03г.


Рецензии
Борьба с собой.
Ты нужен мне, но не приму.
А что если другой?
Увы, не повезет ему.

Так думают уже не люди,
А те, кем они стали.
Холодные и рассудительные судью
Любить и ждать давно устали.

Есть дерево, что ветви клонит к низу.
И волк, что ходит по карнизу.
С теплом,

Виталий Полунин   12.01.2007 13:58     Заявить о нарушении