почти

За окном вновь кружит.
Вновь прохлада зимы.
Кто кого за что винит?
Каждый друг другу: "ты".

В голове перемешались мысли,
На душе забытая печаль;
Сладкий мёд, да нет - он кислый.
Любви, в секундах затерявшейся, мне жаль.

Быть может и сбывается вдруг
Чего не ждёшь, о чём не веришь.
Ты знаешь обо всём, мой друг;
Словами тёплыми меня согреешь.

Всё хорошо, я знаю, у тебя;
Легко шагаешь по дорогам жизни.
Порой не забываешь про меня,
Когда звонок в телефоне слышишь.

Вернуть назад что было, что ушло -
Наверно, нет здесь смысла.
Наверно... Но начать почти с нуля...
"почти" оставив в мыслях.

4 января 2007, вечер


Рецензии