Песня о сбывающейся любви

Километры здесь станут ближе,
Когда душами ближе станем!!
Прочитал я тысячи книжек –
О любви и о буйстве восстаний,

Очень важно, ценнО для всех нас
Понимать для начала СЕБЯ;
А затем услыхать извне глас,
Чтоб жить просто ... и просто любя ...

Роскошь чувств и богатство мыслей
Не даются так просто всем.
Что бы впредь я здесь ни замыслил,
Я не буду в плену теорем.

Не бывает любовь теоремой,
Аксиома – вот её суть.
Пусть проходит она вечной темой
Через голову и через грудь!!

Через сердце и всё остальное
Пусть она красной нитью пройдёт!!
Пусть отсеется злое, больное,
А душа пусть всегда поёт!!



6 января 2007


Рецензии