пустые строчки

Сгорает огонь, погаснет пламя,
Душа сама превратилась в мороз.
Прикрыть бы дверь, кругом сквозняк,
Замерзают мысли, мечта - мираж.

На сердце выпал снег,
Метель вьюжит в глазах.
Не холодна, не стынет кровь...
Просто рассыпалась любовь.


Рецензии