моя свеча

Свет одинокой свечи
средь холодной погоды.
По ночам странные сны
встречи, там где ты.
Огонёк скромно светит,
обнимая оранжевый круг.
Сердце во что-то верит,
но и мысли ему не лгут.
Не зажигаю новых звёзд,
но и зажжённых не стёрла.
В душе нежный пламень
теплится стрункою грёз.
По щекам катятся капли
упавшего с неба дождя.
Снова простыла? врятли.
Плачет простая мечта.
Впереди путь туманный,
лишь знаю - не обманный.
Вернусь домой. Горит свеча.
Не задую: она часть меня.

23 декабря 2006, 21:30


Рецензии