За улыбкою -только оскал
Я, как раненый зверь,
Припадаю
Осторожно к замерзшей земле.
И до вен докоснется кинжал,
Но об этом никто не узнает,
Как на грязный пол будет стекать
Кровь по взрезанной напрочь руке.
5-6 января 2006
Свидетельство о публикации №107010601541
Хоакин Мурьета 11.01.2007 19:16 Заявить о нарушении