Новогодний блюз

Иду, бреду и
Новый Год уж на пороге
Меня подпихивает, ноги,
Чтоб побыстрей несли Домой!

Блюз из кафе, наверно,
В память мне открыл дорогу,
Остановлюсь ка я немного,
Что-то идти вдруг некуда,

Кто-то зовет по-прежнему,
Да не впервые это,
Блюз... И рука так нежно
Гладит меня, но где же я,

Где я живу с тем блюзом,
Там или здесь или...
Женщина с блюзом в квартире,
Ждет продолжения вечера,

А я ухожу от дома
В том парке мне показалось
Идет интересная женщина,
Что же опять взволновало,

Что мне покоя то нету,
А на кой он мне здался,
Лунные блики высвечивают,
То, что когда-то уж не было раньше!


Рецензии