Ревность

Говорят, что ревность - это зло.
Я же думаю - ревнует, значит любит.
Станет ревновать, лишь тот,
Кто влюблён, и кто любимым будет.

Ревность - спутница любви,
А любви сопутствуют разлуки,
Если любишь, так люби,
Но пройдёшь ты через эти муки.

И пройдя не малый путь,
На закате жизненного дня
Скажешь: « Не было счастливее меня.
Я любила, да и он любил меня».


Рецензии
Опять воспоминания и опять грусть. Ой ли? Стоит ли вспоминать плевки из прошлого? Впереди - жизнь. Мы выживем и пусть нам завидуют!

Татьяна Зубарева Ямал   11.01.2007 18:03     Заявить о нарушении