Человековство

Мы все рождаемся живем и умираем
А пока живые мы старимся ругаемся
Питаемся пугаемся
И что-то сделать
И что-то сделать пытаемся

Многие из нас во что-то верят
Живут душою святой водою
Верят надеются
Делают
Делают только добрые дела

А другие на это всё плевали
Они всегда крали убивали
Насиловали и сжигали
И этого они не понимали и не знали

Мир как будто давно перевернулся
За много лет все стали другими
Ведь были не такими
Зачем скажите
Зачем скажите вы стали иначе

Куда человечество скачет бежит
Ведь там же очень-очень ужасно
Опасно и страшно
Там пропасть
Там пропасть там конец всему

Мы все такие разные люди
Бываем лучше бываем хуже
Бываем толще бываем уже
Но всё же лучше не надо жить в луже

Мы все рождаемся живем и умираем
А пока живые мы старимся ругаемся
Питаемся пугаемся
И что-то сделать
И что-то сделать пытаемся


Рецензии
Жизнь, конечно, проста - но её делают интересной миллионы мелочей. И как этого можно не видеть?

Владислав Швец   10.12.2014 17:21     Заявить о нарушении