Армагеддон
Переставляя всё вверх ногами
В мире не стало ничего пошлого
Всё затоптали вмиг сапогами
Любовь - это стерва скулит как собака
Её повели на расстрел
И словно под действием злобного мага
Перевернулось в часах состояние
Свобода ликует кричит и смеется
Ей невдомек что скоро предел
Анархия знает чего опасаться
На улицах трупы ... Армагеддон
Свидетельство о публикации №107010601423