Серая жизнь

Припев: Эта серая жизнь
 Как серая кошка
 Она ластится ко мне
 И глядит в окошко
 Я смотрю на нее
 Чуть дыша
 Где же ты где же ты
 Где моя душа

Серый мир остановился и краски
Превратились в пыль
Люди надевают свои старые маски
И ждут своих могил
Не происходит ничего
Всё замерло на век
Серая жизнь пришла ниоткуда
И ей поддался человек

Припев:

Раньше жизнь была как зебра и цвет
Был черно-белый
А теперь погас вдруг свет
Всё стало серым
Я уже устал так жить
Без света и цветов
И вместе с цветною жизнью
Ушла вдруг наша любовь

Припев:

Помогите найти черно-белую жизнь
Говорят она ушла далеко-далеко
Без неё исчезнет наш мир
Ведь серой жизнью жить нелегко


Рецензии