Разлука
Я думал что ты ушла
Может совсем не так
Наверно простой пустяк
Были с тобой всегда
Нас разлучили на век года
В прошлом я буду быть
Но жизнь мне не забыть
Рыбы ушли на дно
Люди идут в кино
Время бежит вперед
Наш час сюда придет
Звери нас разлучат
Мысли вдруг постучат
Им я открою дверь
И их впущу поверь
Вера ушла в песок
Нервно стучит висок
Ты мне одна нужна
И жизнь моя трудна
Скоро придет тот час
Он всё решит за нас
Завтра приди ко мне
Хочешь приди во сне
Всюду метет зима
Знаю она права
Может случится так
Что попаду впросак
Странно смотреть в окно
Ищем свое звено
Где же любовь была
Когда ты вдруг пришла
Вместе нам быть в аду
Но я тебя люблю
Слушай пойми меня
Верь мне ты не одна
Случится когда-нибудь такое, что после долгих странствий вернется домой то, что было потеряно мною. Оно постучится, но меня не окажется дома. Я буду в другом, потаённом, закрытом для многих, мире. Мире свободы. Прости!
Свидетельство о публикации №107010601417