Гамлет на Новый Год!

О-о-о! Гамлет я!
И просто так меня Вам не...
Уильям - тот всегда уж был способен
Побороться за себя и друга,

А я в его друзьях и кроме,
Его я дух сомнений, но побед,
Впитал в себя, уж смерти не боясь,
Но изучая, вино же нам поможет,

В науку изученья погрузиться,
Офелия пусть подождет,
Черт наваждение, опять,
Наука подождет,

Да что меня туда сюда заносит,
То к Лиру на обед, безумья яд принять,
То в Ночь двенадцатую,
Папа/Уильям/ виноват,

Пусть пьесу новую напишет,
А я пока порепетирую ВИВАТ!
Ах, НОВЫЙ ГОД!
Мне в ухо дышит,
И шепчет «Все есть маскарад!»


Рецензии