Мир World
Я знаю кто-то придет
Он что-то нам принесет
На куче брошенных тел
Заткнулся чёрный отдел
И отошел вдруг от дел
Мы позабыли вчера
Нам не дожить до утра
И кто-то крикнул ура
Я знаю скоро конец
Простится снами отец
На то лавровый венец
Придет к нам в гости весна
Мы верим что не одна
И это будет всегда
Нам дела нет до зимы
Родятся новые сны
И все разъедимся мы
Быть может будет одно
И разобьем мы окно
Не это ли нам дано
Засунув руки в халат
Смеется Понтий Пилат
И королю ставит мат
Забрызгав грязью пальто
Ты знаешь это не то
Что будет всё хорошо
Плевали люди на мир
Сказали что это тир
Туда пускают задир
Всегда мы будем с тобой
А если надо то в бой
Пойдем великой горой
Нас уничтожат убьют
Раздавят или сожрут
Не спросят как нас зовут
Я знаю Ленин – герой
И это нам не впервой
И панкам я кричу хой!
Ну здравствуй наша душа
Вылазий из шалаша
В кармане нет ни шиша
Стоит высокий отель
Кружит по всюду метель
С тобой мы сели на мель
Виват свобода виват
Где каждый каждому брат
И бить не надо в набат
Зачем скажите пустяк
Пролез сквозь нас кое-как
Он значит полный дурак
Когда ты бродишь один
Среди красивых витрин
Забитых множеством вин
Ты знай мы рядом всегда
С тобою будем тогда
Когда придет вдруг беда
Я видел плачущих птиц
На фоне красных глазниц
Где нету больше границ
А всё что было прошло
Оно бесследно ушло
И свой приют не нашло
Не будем больше давить
Колоть и резать и бить
И беспредел наводить
Друг друга будем любить
И мирно все будем жить
Свидетельство о публикации №107010601414