Что случилось?

Что случилось?
Я думал вечность ушла не вернулась
И тихо-тихо стало в моей душе

Что случилось?
Просто кто-то решил поиграть
Но доигрался до белой горячки

Что случилось?
Мир опустел и уплыл в далека
И сказал не вернется он к нам

Что случилось?
Каждый думает что он свободен
Но свобода убивает человека

Что случилось?
Я свихнулся и стал идиотом
И мир для меня стал веселым

Что случилось?
Да пошел ты достал уже
Забудь про свои вопросы придурок


Рецензии