Затерявшееся время

Будет
Я верю что скоро будет
Было
Я знаю что это было
Скоро
Быть может случится всё же
В прошлом
Оно уже было наверно

Припев: Время запуталось
 Само по себе
 И не вернулось
 Само по себе
 Скажем вчера
 А оно уже завтра
 Время сошло с ума
 Послезавтра

Вечер
Солнышко встало спросони
Утро
Солнце спустилось за гору
Годы
Они просто стали длиннее
Завтра
В отпуск ушло навсегда

Припев:


Рецензии