ooo
по улице
вечером
Думал ни о чём
а просто
так
Я сочинял
стихи
вечные
И думал какой сейчас
в стране
кавардак
Мне казалось что
всё это
снится мне
Ведь не может
такого
быть
Чтоб Россия жила
столько лет
в нищете
Как же тут
её
не любить
А ведь раньше
была она
сильной
И великой
державой
была
А сейчас
нищетою
могильной
Весь мир
поражает
она
Свидетельство о публикации №107010601403