Destroy

Порванные вещи сломанный комбайн
Гнилые государства не пропитке деньги
Я живу как нищий нет у меня денег
Хожу всё время грязный питаюсь на помойках
А где-то кто-то любит кто-то умирает
А может быть смеется или убивает
А они всё думают мозги у них пухнут
А солнышко всё светит ему всё безразлично
У жизни нету счастья оно уплыло в завтра
А завтра оно в прошлом или настоящем
Время; щас такое что его всё нету
А там все пропадают уходят в небытие

А Егор всё пишет свои стишки и песни
Его никто не любит считают идиотом
Панков везде давят не дают проходу
А они смеются и опыты всё ставят
Они погрязли в гнили они долго жили
Раз два три обчелся и нет этих людишек
А солнышко всё светит и не умирает
А я вчера свихнулся меня похоронили
Но вы не дождетесь нас не уничтожить
Вы опыты всё ставьте но мы не поддадимся
Поганые мыслишки книжки чебурашки
Люди не живые они марионетки

Кружки вилки ложки чашки сковородки
Тупые ощущенья забытые идеи
Ласковые звери покинутые струны
Невидимые мысли вчерашнее потом
Уйти б подальше в горы никого не видеть
Вернуться бы к истокам к древним обезьянам
Где вы анархисты люди беспредела
Давайте всё же выжгем еще на солнце пятна
А они пусть думают что за безобразие
Откуда в небе панки они должны быть вот
Я им отвечу сразу на их мегавопросы
Пошли бы вы все на *** мы вас не признаём

Мы ставим ирокезы вставляем в ухи кольца
Мы можем даже чтобы которые вот здесь
И пусть сегодня завтра а завтра в водосливе
Мы будем есть и будем ведь мы: же есть везде
Хой - наша свобода панк для нас душа
И мы не покоримся и так будет всегда


Рецензии