Долой!
Здесь можно спать
Здесь можно есть
Здесь можно срать
Здесь можно смотреть
И ничего не увидеть
Здесь можно смеяться и умереть
Припев: Долой правительство
Уничтожим государство
Здесь можно бегать
Здесь можно прыгать
Здесь можно понять
Ощущенье бытия
Здесь ты не живешь
Здесь ты существуешь
Славься великая наша страна
Припев:
Здесь одни дураки
Демократы нацисты
Либералы шпана коммунисты
Все они думают что бы придумать
Но ничего всё не получается
Значит скоро возьмутся другие
Панки-анархисты вам кричу я: «Хой!»
Припев:
Свидетельство о публикации №107010601400
С уважением Андрей!
Андрей Спичкин 06.01.2007 17:15 Заявить о нарушении