И пусть пребудет озаренье...

Как день разлился ровным светом
И темнота ушла с окон,
Я ключ ввожу, чтоб взять ответы
И постигать Любви закон.

Чтоб не сгореть, а раствориться
В тумане около огня,
Чуть-чуть, немного им согреться,
Рассыпав блестки бытия...

И пусть пребудет озаренье,
Как отдавать Любви творенья!


Рецензии