Новая жизнь

Вот и нашел ты, что так долго искал,
Что вроде находил, но тут же терял,
Ведь счастье всегда было рядом
Настоящее, а не отравленное искусственным ядом.

И новый виток жизни такой
Принесет тебе душевный покой,
Обретешь то, чего так хотел
Что в прошлой жизни своей не сумел.

Поможет тебе в этом судьба
Теперь она всегда тебе верна,
И что б не случилось с тобой
Все к лучшему, ведь ты уже иной...

20.07.06


Рецензии