Когда нибудь
Научусь и любить,и жить,
И ошибки свои забуду,
И не буду больше грешить.
Научусь понимать других,
И выслушивать не перебивая,
И не буду больше пить,
Больше меры,почки сажая.
Я когда нибудь всё пойму,
Что творится на белом свете,
За все беды кто в ответе -
Я когда нибудь пойму.
И я буду писать стихи
О любви,любя другую,
И она не предаст никогда
Ни за деньги,ни за поцелуи.
Я когда нибудь стану другим,
Не таким,как сейчас ленивым,
Не махну рукой на судьбу,
А в борьбе заявлю о жизни.
Я когда нибудь...да,уйду,
Что б вернуться не в этой жизни.
И тогда стану я другим,
И не будет мне так обидно...
Свидетельство о публикации №107010601280