подруга

ну чтож подруга, так бывает,
нас иногда любовь сражает.
тебя сразила не спеша,
уж больно страстная душа.

ты представляла много счастья,
мечтала о любви, пристрастиях,
хотела вечно быть сильна,
молниеносна и пьяна.

ты млела по парням нечестным,
мечтала по утрам воскресным,
витала в облаках любви
рыдала коль взрывались(я) они.

но ты сдалась, когда пришёл
и незаметно превзошёл
все ожидания и мечты
так будь-же всех счастливей ты


Рецензии