Новогоднее дождавшейся малыша

Новогоднее: дождавшейся малыша.



Почему особый самый
Год? Откуда чудеса?
Потому что стала мамой
Наша Феюшка-Краса!

В Мир ввела под Новый Год
Ты дочурку! Ну, и вот –
Вижу, разумея:
Тоже будет Фея!

Разметелились снежища,
Вальc весёлый в такт клубя,
Поздравляем мы, Дружище,
Нашу Милую Тебя.

Я собрал слонят на кресле,
Оленят, и медвежат.
А пустой десантный крейсер –
Отпустил в пути сержант.

Пусть себе летит куда-то
К неизведанным Мирам.
Не сюжеты у солдата.
А солдат на страже стран.

Видишь, правильно лучилась
Твоя светлая Волшба.
У тебя всё получилось!
Справедлива есть судьба.

И в году, идущем новом
Счастья полновесный ход
Мы тебе желаем хором!
Вот и Праздник – подпоёт.

© Олег А. Горячев, Тверь, 29.12.06


Рецензии