Любить - талант
Но если всю жизнь терплю унижения,
И слову любому её я рад,
Звучащее больше чем сто наград,
И,словно,зовущее на преступление.
Бой с собою непонятно за что,
Из сердца не выкинуть,как не стараюсь:
Имя её,тело её,глаза и улыбку -
Что меня вдохновляют.
Любить до конца! Как память,как боль,
Не прекращая страдать и мучится.
Это за что мне такая любовь? -
Ведь ничего у нас не получится!
За что мне в награду её слова,
Стегающие плёткою по лицу,
Кто право ей дал упрекать меня,
За то что так долго её люблю?!
У любви есть права! А ей всё равно -
Она никогда меня не любила,
Но сердце моё,навсегда отобрав,
Как будто на веки меня пленила.
Я сердцем способен любить и верить!!!
И ношу,как крест,свою буду нести.
А ей я желаю в судьбу поверить,
И в то,что её всё равно я люблю...
Свидетельство о публикации №107010601270