Дикий мёд

И я там был – мы пили дикий мёд…
Мы вместе просто таяли в блаженстве…
Мы думали, что вечны, что никто и не умрёт…
Что жизнью обладаем в совершенстве…
Увы, за чередой приятных дней…
Пришла реальность жизни – целина…
Где в горизонт в поту пахать на ней…
А на висках уже белеет седина…
И время рассыпается сквозь пальцы…
Со звонким эхом, закатившись под диван…
Нам осень во дворе танцует вальсы…
И дикий мёд растёкся по усам.

2006.11.08


Рецензии