Про хобби

Есть у меня дикое хобби…
Если считать, что я – мужик…
Вам что пуля, что унция дроби…
А мне сказать, то вам – тупик…

Моё хобби меня держит на плаву…
Носки вяжу я толстой ниткой…
И странным чуваком слыву…
Любовь вплетая пирамидкой…

Носки вяжу я переплётом…
На пятку выхожу рубя…
В своих носках к тебе слетаю самолётом…
Чтобы в объятьях задушить тебя.

2006.11.07


Рецензии