Заходи в гости
Заходи иногда ко мне в гости,
Чтобы знать все мои мысли,
И о том,что живу я не плохо,
И что главное в моей жизни.
Заходи,как на кружку чая,
Побеседовать ни о чём,
Расскажу,как я очень скучаю,
Потому что живу тобой.
Грусть прошла и тоска исчезла,
Не страдаю и чуда не жду.
Понял главное - в этой жизни -
Лишь тебя я одну люблю.
И не жду от тебя ответа
И не требую ничего.
Ты такая одна на свете,
Пусть живётся тебе хорошо.
Заходи иногда ко мне в гости,
Без причины и просто так.
Прочитай о любви моей строчки,
Вот в таких стихотворных мечтах.
Не считаю себя я поэтом,
А пишу,что идёт из души.
И спасибо тебе за это
И моей безответной любви.
Свидетельство о публикации №107010601238