Про дурака

Одинокая ночь разбудила меня…
Как звонок моего телефона…
Еще сна тепло бережливо храня…
Я поддался сердец унисону…

Я оделся и в снежную улицу…
Побежал, скользя, спотыкаясь…
Как петух догоняя курицу…
Чувством внутренним услаждаясь…

И снежинки ловя на излёте ртом…
Улыбаясь самому себе…
Я представить не мог то, что будет потом…
Я доверился просто – судьбе.

2006.11.06


Рецензии