Ноги смерти
И силы покидают стариков
На улицу выходят ноги смерти
И бьют по мордам сраных мудаков.
Идут они по серому асфальту,
Идут они подошвами шурша.
Стремятся ноги преступление настигнуть
И людям нехорошим помешать.
И сразу после сделанного дела
Стесняясь убегают ноги прочь.
Не может с ними ничего милиция поделать
(А может даже и не хочет мочь).
Так ноги смерти помогают людям -
Несчастие не может их не волновать.
И где-то здесь летают смерти груди,
И где-то здесь летает смерти голова...
Свидетельство о публикации №107010601223