Мой друг! Какой же Вы прозаик! - Владу Каганову
................Вы так любите метели?
...................................Влад Каганов
Мой друг! Какой же Вы прозаик!
К тому же - и любитель нег.
Попробуйте с разбегу - в снег,
В круженье ледяных мозаик!
Солидный возраст? Все к чертям!
Периной мягкою - сугробы.
В них серебро высокой пробы.
Но голову не очертя
Вы грустно смотрите в окно:
Как много снега навалило...
Ужель кому-то это мило?...
Заносы, пробуксовка...
Но
"Под голубыми небесами..." -
Воспел поэт морозный день.
И Вы, отбросив прозу, лень,
Садитесь с ненаглядной в сани!
Работа? Есть в ней перерыв -
Суббота или воскресенье.
Он для души - само спасенье.
Любите зимние пиры!
Свидетельство о публикации №107010601222
Поэзии в стихах, в жизни, в любви!
Будь счастлива!
Алекс Антей 07.01.2007 09:44 Заявить о нарушении
С Рождеством! Счастья Вам и вдохновения!
:)
Ундина 07.01.2007 11:17 Заявить о нарушении