Руки смерти
Кто снимает со рта предсмертную пенку?
Кто склеивает умершие зенки?
Кто же это, кто?
О, руки смерти!
Разве ноги смерти ходят по песку?
Слышишь, православие, по умершим не тоскуй!
Отчего же кошечка написала под стул?
К ней протянулись
О, руки смерти!
Кто же это точит страшную косу?
Кто несёт за шкирку трупик на весу?
Кто же это в страшном ковыряется в носу?
Кто же это, кто?
О, руки смерти!
Свидетельство о публикации №107010601218
Фрэнсис 16.05.2007 20:32 Заявить о нарушении