завируха, метель, завируха...

Мне - холодно, метель метёт…
Она – красива, бесконечно…
Камин не греет, не спасёт…
Хотя пылает безупречно…

Нам не вернуть былую страсть…
Нам не согреть теперь друг - друга…
Любви нам не напиться всласть…
Тут не любовь – одна лишь мука…

И, хоть метель мы созерцаем…
Печальный вид мне грудь щемит…
Ведь оба мы с тобою знаем…
Под чистым снегом - грязь лежит.

2006.11.03


Рецензии