Забыть!
И пошлое...
Сказать.Тому,кого любила:
Я забыла!
Убить.Ту прежнюю себя
И с ней Тебя!
Стать.Наглой,дерзкой сукой
Твоею мукой!
И не простить,
И не любить,
И снова жить!
Забыть.Забыть.Забыть.Забыть.
Прости...
Не ведаю я,что творю!
Тебя люблю.Люблю.ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №107010601213
Николай Кретинин 30.01.2007 18:25 Заявить о нарушении