Назад отрезаны дороги..

Назад отрезаны дороги,
Обратно нет теперь пути.
Какими б ни были тревоги
Их груз придется мне нести.
Так дай мне силы, мой Хранитель,
Все выдержать и пережить пургу,
Оберегай мою обитель.
Дай силы - большего не жду.
Раз суждено мне испытанье -
Его никак не избежать.
Прошу, дай силы мне и знанья
Чтоб в грязь лицом не ударять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.