Пастурелла

Пастух с пастушкой как-то в лес уединились
С намерением лобзать друг друга нежно,
Валяться в нежной травушке зелёной,
Смотреть на облака, что проплывают мимо,
На лоне быть природы благотворной,
Вдали от всех цариц и от крестьян различных,
Ну, в общем, от всего, что надоело.
И только плотским развлеченьям страстным
Влюблённые придаться собирались
На горе их Радищев проезжал в карете.
"Смотри, ебутся!" - крикнул он вознице.
Пастух с пастушкой секс остановили,
"Вот извращенец!" - крикнули вдогонку.
Но тут же успокоились они и снова
Под щебетанье птичек страсти придавались.


Рецензии