Про день

Раскололась ночь жутким шепотом...
Объявила мне свой вердикт...
Громовым раскатом - рокотом...
Значит Он не услышал молитв...

С той поры теперь ненавижу ночь...
Я включаю все фонари...
Чтоб ночная тень убегала прочь...
И блуждаю так до зари...

Тебя рядом нет уже много лет...
Но поверь, мне любить не лень...
Темнота ушла, остался лишь свет...
И в больной душе задержался день.

2006.10.28


Рецензии