Признание

Словно гладкий лёд…
И на нём стою…
Словно сладкий мёд…
Песню я пою…
Мне уйти нельзя…
Хоть и ноги стынут…
Пусть слова пронзят…
С песни их не вынуть…
Растопить тот лёд…
Баньку приготовь…
Но оставь тот мёд…
Он – моя любовь.

2006.10.27


Рецензии