Ах, смерть!

Ах,смерть,коварное созданье,
Со мной в игру одну играла,
Меня познать еще заранее
Она безумная желала...
Меня хотела напугать,
Ну что ж,она и напугала,
Но душу не смогла отнять
И в миг еще безумней стала.
Упрямый взгляд жестоких глаз
Теперь уже я не забуду.
Когда одна остаюсь всякий раз
Тебя вспоминать снова буду.
Как будто я схожу с ума,
Хочу на помощь вновь позвать,
Но остаюсь опять одна,
Боюсь,боюсь безумной стать!
И дрожь по телу пробегает,
Молчу,не смея слова сказать,
А злую улыбку мой страх забавляет,
Боюсь,вдруг захочет еще поиграть?
И хватит ли духу мне вновь посмотреть
В холодный,пустой,несговорчивый взгляд?
И хватит ли смелости мне умереть
Ни разу не обернувшись назад?


Рецензии
Не надо так Вера! Я в Вас верю. Вы сильная. С теплом и уважением, Саша.

Александр Чех   28.01.2007 18:16     Заявить о нарушении
Я на самом деле столкнулась лицом к лицу со смертью,всё обошлось...Теперь ценю и люблю жизнь.

Вера Жук   28.01.2007 18:42   Заявить о нарушении
Всё будет хорошо. По крайней мере я в это верю. Нормальные люди достойны простого человеческого счастья. С Уважением, Саша.

Александр Чех   28.01.2007 19:14   Заявить о нарушении