Чиста не в форме

Успеваю оглянуться…
Успеваю получить…
Успеваю увернуться…
Успеваю заключить…
Что сегодня я не в форме…
Что сегодня день не мой…
Что попало мне по морде…
Что я вроде шёл домой…
А теперь в халатах белых…
Али в белых крылышкАх…
Али в части, али в целых…
Аль броне, аль в дырышкАх…
Скоро ли до дома мне?...
Состоится ли контакт…
Сшили меня поровне…
Скажу так - что мне не так…
Дайте мне мою одёжу…
Дайте мне мой кошелёк…
Дам своей родне надёжу…
Да, ну, не помер паренёк!

2006.10.24


Рецензии