Всё так сложно

Я устал уходить и устал возвращаться...
Я устал говорить и устал я молчать...
Я устал целовать и устал я прощаться...
Я устал отнимать и опять отдавать...
Мне бы чашечкой кофе себя подстегнуть...
Мне бы новый костюм отыскать в чемодане...
Мне бы новый кокон на башке завернуть...
И себя бы найти в этом страшном бедламе...
А когда образуется в хаосе суть...
А когда в том бедламе найду я себя...
Для обоих, для нас начирикаю путь...
На котором свенчаю тебя.

2006.10.21


Рецензии