Маршрутка

Ну и шофер! Куда он едет?
Что он творит, черт подери!
Тут и слепому, даже, видно,
Что нету здесь, уже, пути!

Куда он прёт? – проклятый дьявол.
Здесь рельсы начались давно!
А пешеход, – не виноват он,
Зачем ты едешь на него.

Эй, Автандил, тебе бы надо
Овец пасти, а ты – за руль.
Небось, права на день рожденье
Ты получил, нерусский х...!

Смотри вперед, не отвлекайся,
Мне надо вовремя успеть.
Да не с тобою за оградку,
А на свиданье, ёшь-ты-медь!

Ура! Какое облегченье!
Доехал я! Хвала всему!
Друзья! Садитесь на автобус.
Там поспокойней, я не вру!


Рецензии