Я верю только в любовь!

На улицах ХАУС -
Распяты друг другом СЕРДЦА.
В них может есть СМЫСЛ для кого-то...
На небе льёт ДОЖДЬ без конца.

Громоздкие фразы СТРЕЛЯЮТ
Из "ГРЯЗНОГО СОРТА" газет.
Не зная ни сути, ни веры НАРОДА.
Всё треплют, что рядом ОТВЕТ.

ВСЕ жесты, манеры и взгляды -
ИСКУССТВЕННЫ, как их "благородная" роль.
ЗАДОБРИЛИ Бога недавно,
БОЯСЬ за душевный покой.

И ходят по свету - ШАГАЮТ,
Роняя невинную КРОВЬ.
Не верю я в РЕВОЛЮЦИЮ!
Я верю только в ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Здравствуйте, Артём!

Я никогда не устану повторять слова великого Льва Толстого: "Любовь есть бог..." А вера в любовь есть вера в Бога...
Стихотворение сильное. И с Вашей мыслью я согласна.

Всего доброго,
Юля

Юлия Логинова   31.01.2007 21:52     Заявить о нарушении