Я хочу замерзнуть на ветру...
Затеряться в городской пыли
Стать невидимой для всех и никому
Чтобы в голову пришло меня найти
Стать как листья, павшие с ветвей
Или просто талый первый снег...
Пыль дорог на узкой колее
Или просто то, чего в помине нет...
Я хочу замерзнуть на ветру
Раствориться в дымке утренней росы
И не воскресать, пока я не пойму
Кто я есть и мое место где...
10.06г.
Свидетельство о публикации №107010601122
(грустно улыбается)
Сама Себе Муза 10.01.2007 01:26 Заявить о нарушении
Просто есть иногда над чем подумать..
Спасибо и с теплом,
Варвара-Краса Длинная Коса 10.01.2007 21:28 Заявить о нарушении