Жду звонка
Мне все равно,
Что там стрижи,
что май прожит.
Пишу стихи:
Они глухи,
Они немы,
Не то, что мы...
И жду звонка
Издалека,
Его всё нет,
И меркнет свет,
И нет улыбки...
Всё ошибка!
М мыслей нет,
И смеха нет,
Нет ничего,
Кроме него...
Стрижи свистят,
Блуждает взгляд
По окнам дома -
Всё знакомо.
Но нет его,
Нет одного,
И всё родное -
Не такое.
Уже закат,
Стрижи летят,
Всё нет звонка
Издалека...
Всё нет звонка,
И облака
Вдаль уплывают
И не знают,
Что я одна,
Я у окна,
Смотрю в окно,
Мне все равно...
лето 2005
Свидетельство о публикации №107010601098