Когда все планеты сойдут с орбит
Научимся мы не прощать обид,
Улыбки и слезы мы спрячем под маской
И окна закрасим коричневой краской,
Разучимся верить тогда в чудеса,
Не сможем услышать ветров голоса,
Никто не поймет, не услышит того,
Как сердце другого стучит для него...
Вот в этот момент нужно остановиться,
Подумать, снять маску и просто влюбиться,
Сорвать пелену с сердца, с мыслей своих
И душу одну разделить на двоих,
Смеяться и плакать, лежать на снегу
И ветер по гриве трепать на бегу...
Тогда, всем и каждому счастья желая,
Кричи: "Моя жизнь, я тебя обожаю!"
И снова простить ты сумеешь обиду...
Планеты вернутся тогда на орбиты.
Все будет как прежде, мы снимем все маски
И окна свои мы отмоем от краски.
Тогда и поймем, что мир не без чудес,
И ангелы смотрят на землю с небес
лето 2005
Свидетельство о публикации №107010601090