Тихо

Тихо...Тихо...Строк не видно...
Буквы замерли в тиши...
На клаве пальцы. Ей обидно,
Она шепнет мне: "Напиши..."

Немеют пальцы. Все же /query.
"Привет! Ну как у вас дела?"
Ты можешь строкам не поверить,
Но сеть уж в плен тебя взяла.
9.10.05.


Рецензии