Лед, зной
Понять не хочу
Рок злой.
Куда-то лечу.
Весь мир,
Он там, подо мной,
И желтый сапфир
Сияет луной.
Снег, дождь,
А я все лечу.
В крыльях - дрожь,
Упасть не хочу.
Кровью пишу
Я на снегу,
Тихо дышу
И не солгу...
Звезды горят
В небе ночном.
В тумане мой взгляд
Сейчас и потом...
Тьма, Свет
Известны давно.
Множество лет
Пройдет все равно,
Прежде, чем я
В Ад упаду.
Воля - своя...
Снова в бреду...
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №107010601067