Понимаю
Понимаю и что с ними ты на край света пойдешь,
Понимаю и не буду судить тебя строго,
Понимаю...Надеюсь, что ты меня тоже поймешь.
Ты пойми, мне ведь тоже бывает обидно,
Ты пойми, я ведь тоже хочу теплоты,
Ты пойми, хоть в глазах моих слез и не видно,
Ты пойми, плохо мне и боюсь я в душе темноты.
Я боюсь получить прямо в сердце смертельную рану,
Я боюсь умереть, кратким мигом оставшись в веках,
Я боюсь, что всего лишь минутною новью я стану,
Я боюсь, что прочту безразличие в серых глазах.
Подойди, поцелуй, обними меня крепко и нежно,
Подойди и в глаза как всегда посмотри
Подойди! Жду тебя со своей неразлучной надеждой.
Подойди и слезу мою просто рукою утри...
Свидетельство о публикации №107010601059